0
Где бы вы ни находились, менеджеры Yearee помогут вам

Еда дома – это новая роскошь!

Па-беларуску | In English

Есть что-то особенное в том, чтобы готовить дома. Простая кухня превращается в ритуал: закипает вода, на сковороде шипят лисички, воздух наполняется ароматом. В такие моменты понимаешь: еда дома — это новая роскошь.

Сезон лисичек всё ещё с нами, и это повод порадовать себя тарелкой яркой кейл пасты с лисичками и фетой. Всего 5 ингредиентов! Но как же это вкусно!
Ингредиенты
  • короткая паста (пенне, например) – 200 г
  • 2 горсти лисичек (промыть/почистить)
  • капуста Кейл — 5 листов
  • фета
  • пармезан
Рецепт
1. Вскипятите воду, немного посолите. Опустите 5 листиков кейла без стебля, проварите 5 минут, перекиньте капусту в чашу для блендера и добавьте 4-5 ст. л. воды, в которой она варилась.
2. Добавьте горсть тертого пармезана. Поперчите. Немного растительного масла. И пробейте блендером. Соус готов.
3. Отварите пасту. Если используете макароны не из твердых сортов пшеницы — не переварите. Лучше варите не 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
4. В это же время обжарьте лисички.
5. Когда сварится паста — добавьте соус из кейла, хорошенько перемешайте.
6. Выложите пасту, сверху положите лисички, посыпьте фетой.
Готово!
Творите на кухне! Готовьте в удовольствие! Экспериментируйте!
Публикуйте свои шедевры в соцсетях и не забывайте отмечать нас вместе с автором рецепта Татьяной Кирьяновой.
Приятного аппетита!
Другие статьи