Если вы не знаете, что это за батат такой и где его купить, рассказываем: батат — это сладкий картофель, что-то среднее между картошкой и морковкой. Купить его можно почти в каждом гиппермаркете или на рынке. Если вы думаете, что никогда его не видели, значит вы просто не обращали внимания 😉
📝 Заметка по поводу авокадо: если вы покупаете авокадо в сезон, то скорее всего вам повезёт и вы купите уже спелый и хороший плод. Если он очень твёрдый, просто положите авокадо в один пакет с лимоном или яблоками, или же просто на подоконник на пару дней — он дозреет и можно будет спокойно употреблять его в пищу. Да, твёрдым тоже можно 🙂 Просто это не так вкусно 😉
Творите на кухне! Готовьте в удовольствие! Экспериментируйте!
Публикуйте свои шедевры в соцсетях и не забывайте отмечать нас вместе с автором рецепта
Татьяной Кирьяновой.
Приятного аппетита!