Тосты на завтрак. 5 идей

Кто сказал, что на завтрак должна быть разве что овсянка? Мы точно не из таких! Сегодня мы решили разбавить утреннюю рутину и поделиться с вами пятью вариантами тостов от Тани Кирьяновой, которые превратят ваш обычный завтрак в настоящий кулинарный фестиваль. Забудьте о старых добрых бутербродах – у нас для вас есть что-то особенное!

Помните те времена, когда завтрак складывался из куска батона, масла, колбасы и сыра? Ностальгия это хорошо, но пора двигаться дальше и открывать новые горизонты вкуса. Тосты, которые мы вам предложим, – это не просто еда. Это маленькие шедевры!

Мы приглашаем вас вместе с нами переосмыслить утренний тост. Давайте сделаем наши завтраки ярче, вкуснее и, конечно же, красивее. Впереди нас ждут тосты, полные баланса, текстур и вкусов, которые, мы уверены, станут вашими новыми утренними любимцами. Поднимайте бокалы с апельсиновым соком – нашему тосту!

Тост с яйцом и авокадо

Подсушите свой любимый хлеб.

Отварите яйца (6-8 минут). Порежьте авокадо.

И выложите это все на хлеб, предварительно намазав на него кремчиз.

Тосты с авокадо и жареными шампиньонами

Не нужно выдумывать велосипед

Так же смазываем подсушенный хлеб кремчизом.

Сверху выкладываем авокадо или жаренные шампиньоны.

Тосты с яйцоим и жареными томатами черри

На горячей сковороде с небольшим количеством растительного маста обжарить томаты черри. Когда кожица на них начнет трескаться — готово.

Тосты смазываем кремчизом, или рикоттой, или греческим йогуртом.

Сверху выкладываем отварные яйца и жаренные черри.

Тост со скрамблом и шпинатом

Рецепт скрамбла ищите ЗДЕСЬ.

Можно просто взбить и поджарить на сковороде как вам нравится.

Шпинат немного припустить на горячей сковороде на растительном масле буквально 10 секунд.

На подсушенный тост выложить немного греческого йогурта.

Сверху выложить скрамбл. Наверх выложить шпинат.

Тост со свежим шпинатом и яйцом пашот

Рецепт яйца пашот ищите ЗДЕСЬ!

Подсушенный тост смазываем кремчизом.

Выкладываем свежие листья шпината.

Наверх кладем яйцо пашот. Посыпаем свежемолотым черным перцем.